मोहे रंग दो लाल | Mohe Rang Do Laal Lyrics In Hindi

Mohe Rang Do Laal Lyrics In Hindi

Mohe Rang Do Laal Lyrics In Hindi

मोहे, रंग दो लाल
मोहे, रंग दो लाल
नंद के लाल, लाल
छेड़ो नाहीं, बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल

देखूँ-देखूँ तुझको मैं होके निहाल
देखूँ-देखूँ तुझको मैं होके निहाल
छू लो कोरा मोरा काँच सा तन
नैन भर क्या रहे निहार

मोहे रंग दो लाल
नंद के लाल, लाल
छेड़ो नाहीं, बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल

मरोड़ी, कलाई मोरी..
मरोड़ी, कलाई मोरी..
हाँ कलाई मोरी
हाँ कलाई मोरी
मरोड़ी, कलाई मोरी
चूड़ी चटकाई इतराई
तो चोरी से गरवा लगाई

हरी ये चुनरिया
जो झटके से छीनी
हरी ये चुनरिया
जो झटके से छीनी
मैं तो रंगी हरी हरि के रंग
लाज से गुलाबी गाल

मोहे, रंग दो लाल
नंद के लाल, लाल
छेड़ो नाहीं, बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल


Mohe Rang Do Laal Lyrics In English


Mohe, rang do laal
Mohe, rang do laal
Nand ke laal, laal
Chhedo naahi, bas rang do laal
Mohe rang do laal

Dekhun-dekhun tujhko main hoke nihaal
Dekhun-dekhun tujhko main hoke nihaal
Chhu lo kora mora kaanch saa tann
Nain bhar kya rahe nihaar

Mohe rang do laal
Nand ke laal, laal
Chhedo naahi bas rang do laal
Mohe rang do laal

Marodi, kalaai mori..
Marodi, kalaai mori..
Haan kalaai mori
Haan kalaai mori
Marodi, kalaai mori
Chudi chatkaai itraai
Toh chori se garwa lagaai

Hari ye chunariya
Jo jhatke se chheeni
Hari ye chunariya
Jo jhatke se chheeni
Main toh rangi hari hari ke rang
Laaj se gulaabi gaal

Mohe, rang do laal
Nand ke laal, laal
Chhedo naahi, bas rang do laal
Mohe rang do laal
Mohe rang do laal

Read Also

  1. कान्हा सोजा ज़रा लिरिक्स
  2. काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स
  3. अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स
  4. छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल लिरिक्स
  5. मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा  है लिरिक्स
  6. अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो लिरिक्स
  7. मनिहारी का भेष बनाया श्याम चूड़ी बेचने आया लिरिक्स
  8. श्याम सवेरे देखु तुझको कितना सुंदर रूप है लिरिक्स
  9. सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया लिरिक्स
  10. किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए लिरिक्स
  11. एक राधा एक मीरा दोनों ने श्याम को चाहा लिरिक्स
Previous Post Next Post